Спасибо тебе, Марина!

Пол килограмма выклянчил,
Пол килограмма предложила сама,
Итого, килограмм яблок,
Я съел за четыре дня!

Спасибо тебе, Марина!
Антоновка хороша,
Конечно не оленина,
Но радуется душа!

Даче твоей процветания!
Яблоням весной цвести!
Жаль DWDM нет,
Уж тут меня извини.

Ирина через стол смотрит,
Очень уж хитрый взгляд,
- "Купи ты тогда конфету,
Раз нечего тебе дать!"

- "Что такое конфета?
И что такое DWDM?
Рядом они не стоят",
Отвечаю я им всем.

В разговор вступает Светлана,
- "Категория здесь не важна,
Нужно всегда внимание,
Вот такие дела!"

Где-то я это слышал,
По-моему, в 5-м классе,
Ничего в жизни не меняется -
Мы такие же как и раньше!

- "Давайте вместо конфеты,
Я вам напишу стишок,
Будете вы воспеты,
В неровной тональности строк."

- "Стишок - это отдельно,
Конфета всё же нужна,
Плохо, что не понимаешь,
Воспитывал кто тебя?"

Как всё же прекрасно,
Получить и шах, и мат!
Мне конфеты не жалко,
Я просто люблю поболтать.


Рецензии