Метод тыка
Самый лучший метод
Своих проб, ошибок
Опечаток где-то
Там и сям, местами
Изредка иль часто
Планами, мечтами
Мрачно иль цветасто
Странно - сумашедше
Просто - гениально
Мыслью так пришедшей
Иль нетривиально
Действия, попытки
Иль эксперименты
Как из тонкой нитки
Вяжутся моменты
Вроде бы секунда
А уже начало
Миг - и амплитуда
Тело задышало
И раздался лепет
Разразился топот
Нашей жизни трепет
Опыт, опыт, опыт
Свидетельство о публикации №123110104870