Тишина в эфире

Ситуация проста:
Нужно досчитать до ста
И забыться поскорей,
Чтоб не слышать тех зверей.
Или сделать что-нибудь
Чтобы глотку им заткнуть.
Предлагаю способ новый.
И, по-моему, толковый:

Подсобрать пропагандистов
Без разбора в поле чистом,
Поместить их в саркофаг -
Всех, кто правде злобный враг.
Пусть они рычат и воют,
И копытом землю роют,
Изрыгая горы лажи,
Не стесняясь эпатажа!
Пусть друг друга охмуряют,
Заливаясь громким лаем.
А когда устанут гавкать,
Выпустить их всех на травку.
Может, так они быстрей
Превратятся вновь в людей.

Тишину даёшь в эфире!
И спокойство в целом мире!


Рецензии