Баллада о Родине!

Я за Родину в храме молюсь,
За озёра, леса и луга!
Мы веками стояли за Русь,
Поднимаясь стеной на враг
Нам за Родину жизни не жаль,
Не купить нас враги за гроши.
Эх прогоним ребята печаль!
И все вместе споём от души.

Будем Господу молить,
Будем Родине служить.
Будем верить мы в добро!
Здравы будем! Будет всё!
Будем быть, будем жить,
Будем верить, да любить.
Будем петь и гулять,
Да Россию прославлять!

Я за Родину ставлю свечу,
За друзей выпью чарку до дна.
Я стихами грехи отплачу,
Ты прости меня мать и жена!
Эх прогоним ребята печаль,
Слышишь Ваня гармонь принеси
Нам для Родины песен не жаль,
Не устанем мы петь о Руси!

Лик Д.С.


Рецензии