Входить в открытые ворота...

Входить в открытые ворота
Не тороплюсь
Здесь  с осторожностью пилота
Я развернусь

Вновь сожалений будет много…
Идти вперёд,
Мешает торная дорога-
Мой друг поймёт

Послушно следуя привычке,
Покой не ждать
Любовь в особые кавычки
Возьму опять…


Рецензии