Крайняя поэма - глава 2
ПРО ВИДЕО ТОЖЕ ПОНЯЛА
И ПРО КАНАЛ НА ЮТУБЕ
Ты видела мою страницу.
Конечно, это может длиться,
Довольно долго... но всерьез,
Тебе отвечу на вопрос.
Ютуб, скорей всего забава.
Мне не нужна пока что слава.
И денег вряд ли принесет.
А жизнь вот как-то так идет...
октябрь 2021г.
Свидетельство о публикации №123110104756