460. Раскулаченный хворост
раскулаченный хворост.
На горбу не утащишь много,
когда закон – символ свободы.
Всё у нас для народа,
во благо его и стояние.
Срок за срезанный гриб –
тюремная кара за дикоросы.
Ловись рыбка маленькая,
ловись рыбка большая
с берега на одну удочку
замерь каждую линеечкой.
Что не выросла до акулы
выпускай обратно в лужу.
Не вздумай греться в стужу
Есть рыбку с дуру
Свидетельство о публикации №123110100468
Доброго Вам здоровья..!!!
Сергей Новиков 19 09.10.2024 09:31 Заявить о нарушении
Спасибо за стихи, Тагир!
Ганебных 08.11.2024 04:06 Заявить о нарушении