Тройка

Вскачь несется тройка в даль,
колокольчик под дугою
будит сонную печаль
песней звонкой удалою.

От копыт глубокий след
замерзает на морозе,
в голубых оттенках свет,
под санями скрип полозьев.

И себя не удержать -
чувства просятся наружу:
так и хочется заржать,
веселя хмельную душу…


Рецензии