Неужели в очередной раз надули нас?..

16+ Дельта-Эпсилон-Ро-лирика.
Поэзия около-классических форм.



Как, теперь, в кредитных отделах специалистам курить травку?

Центробанк России задрал (ту самую) ставку.

Надежды на лёгкую жизнь разбиты.

Кому за такие проценты нужны кредиты?


В привычные схемы жизни придётся вносить правки...

И умерять свои (финансовые) аппетиты.



Прощайте мечты о маленьком дачном домике.

Очередной цикл инфляции ждёт экономику.



К Новому году (ужасно) взлетят цены.

И это уже ни для кого не сюрприз.

Хоть  бейся головой о стену -

 цены вряд ли поползут вниз.



Вам бы там в ЦБ всё эксперименты.

А как прожить на оклад без процентов?


Как же продолжить кредиты втюхивать

 тем, кто не сможет финансы куда-то бездумно вбухивать?


P.S

Неужели в очередной раз надули нас?.. :)

Ответь, пожалуйста, Эльвирочка Набиуллина.

/Но на такие вопросы - лишь по секрету -
 
      тем, кто этого стоит дают ответы. /


P.S (2)

Нас людей не от сего мира

 всегда игнорируют барышни вроде Эльвиры.




(вт) 31.10.2023
(ср) 01.11.2023


Рецензии