Берегини
Очагов Хранители,
Добрые и ладные
Мира Устроители.
Вашею заботою
В дом пришёл уют,
Пусть любимый знает,
Его дома ждут.
Где б ни находился,
Он стремится в дом,
Чтобы насладиться
Лаской и теплом.
Научайте детушек
Жить в любви и радости,
Будут это помнить
До глубокой старости.
Своему любимому
Будьте тайной дивною.
Хочется быть правою?
Лучше быть счастливою!
Неудачи, горести
Растворяйте в радости,
Верой и надеждою
Проживайте в благости.
Перетрётся, смелется,
Тяжесть улетучится.
Всё у вас наЛАДится!
Всё у вас получится!
Наполняйтесь творчеством,
Тем, что больше нравится,
И сосуд наполнится,
И любви прибавится.
Берегини, женщины
Всей большой Земли,
Выбирайте сердцем,
Чтобы жить в любви!
26/09/2020 22:00
Свидетельство о публикации №123110104622