Я к тебе все - равно приду
Белоствольным березам - подружкам.
Им весенние снятся сны
И лесных первоцветов опушки.
Злой ноябрь разметал их листву,
Оголил беззащитные плечи,
Лишь красуется хвоя в лесу,
На сосновых ветвях и на ели.
Заметет вьюга скоро тропу,
Лёд покроет все мои стежки,
Я к тебе все - равно приду,
Проложу сквозь снега дорожки.
И в звенящей твоей тишине,
Под безкрайней синью небес,
Буду птицей парить в вышине,
Любоваться тобою, мой лес.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №123110104617