Полюбил я осень

Полюбил я осень когда в лес зашёл.
Красоту такую я в лесу нашёл.
Жёлтые деревья, листья аж горят,
У других деревьев красный есть наряд.

На ветру кружатся всякие смотри... Хочешь на гербарий разных набери.
На опушке леса дуб большой стоит, а под этим дубом золото блестит.
Полюбил по лесу осенью бродить.
К вечеру замёрз я надо уходить


Рецензии
Верно, такое бывает в природе осенью.
Днём красиво, к вечеру становится холодно
и быстро темнеет.
Удач Вам, Иван, во всём.

Лия Константиновна Телегина   11.11.2023 18:33     Заявить о нарушении