Снег порхает, падает

Снег порхает, падает.
Белый сахар стуж.
И в снегу купается
Собачонок Туз.

Бегает, резвится
Чудо видит он.
Как метель кружится
С белым рукавом.

Тузик снегу очень рад.
Он с зимой сдружился.
И с хозяйской малышнёй
За сугробы бился.

(01.11.2023 Кулаков А.В.)


Рецензии