Сто лет...
Сто лет не трогал на столе
немытую посуду.
Я буду жить ещё сто лет,
а может быть, не буду.
Проснулся, сбегал в туалет,
с губы сорвал простуду.
Я буду жить ещё сто лет,
а может быть, не буду.
Присел к столу на табурет,
смахнул посуды груду.
Я буду жить ещё сто лет,
а может быть, не буду.
Кому вопрос, кому ответ,
а мне - тоска по чуду.
Я буду жить ещё сто лет,
а может быть, не буду.
Посуда не разбилась, нет,
взлетела, будто птица.
Я буду жить ещё сто лет,
пока не приземлится.
Август, 2023 г.
Свидетельство о публикации №123110104505
Моя бабушка ветеран ВОВ, ей летом 101 год будет, и ни какой деменции, у всех внуков таблицу умножения проверяет:)
Радионова Анна 17.02.2024 19:09 Заявить о нарушении