МАМА
Есть слово МАМА, нет его добрей,
Оно короткое, но не объять словами,
И в целом мире нет его теплей,
Любовью пахнет, нежными цветами.
Поможет мама, веру воскресит,
Когда в тебя никто уже не верит,
Она заботливо обнимет и простит,
Ведь всё она другим аршином мерит.
Всегда находит нужные слова,
Нет никого роднее в целом свете,
И крепкой остаётся нить родства,
Для наших мам всегда мы только дети.
Её любовь - сильнейший оберег,
От бед любых надёжно защищает.
Её любовь даёт мечтам разбег
И в нас таланты ловко развивает.
И мама - первое, что мы произнесли,
И часто первое, что сами написали,
В подарок маме гордо принесли
И много раз с любовью повторяли.
Что может быть важнее и светлей,
Чем слово нежное и ласковое МАМА?
И вновь спешу обнять её скорей!
Да просто так, она ведь моя мама!
12/09/2022
Свидетельство о публикации №123110104503