Забытый позывной

По мне тут эхом прокатился сектор Газа
И всплыл уже забытый позывной.
Мадрид (ну вы знакомы), вот зараза,
В игрушки поиграть решил со мной.

Прилипло как-то за любовь к своей тарелке.
Меня Евреем мой начальник окрестил.
Но наш Мадрид - парнишка очень цепкий
Салатика того мне не простил.

Но делать нечего. Нам нужно приживаться,
Поэтому игнорю все попытки.
На его оклики не буду отзываться,
Чтоб он забыл об этом пережитке.

Вот и сейчас раздалось:  -Эй, еврей!
Я в магазин, деньгою не богат?
Чего молчишь? Давай решай скорей!
- Какие деньги у "еврея", брат?

Спроси Админа, у него найдётся точно,
Но это у него нужно узнать.
- Хорош болтать! Мне нужно ехать срочно.
- Тогда Админа нужно срочно звать!

Как пацаны, сцепились из-за слова.
Кто первым сдастся - тот ещё момент.
И два товарища в одной машине снова
Беседуют, не нарушая красных лент.

01.11.2023
Огородникова Наталья


Рецензии