Ночь Ноября 2023
Кошка моя где- то бродит.
В выси мигал самолёт.
Только луна в ночь не всходит.
Бабочки бились в стекло,
Крыльями часто трепеща.
Ночью так стало тепло!..
Лампы ,огнём своим плеща,
Светом мне спать не дают.
Тело так нежно размякло.
Мушки под вечер снуют
В доме, летящие нагло.
Скоро приедет племяш
С маленькой внучкой и внуком.
Стих мой, пока есть кураж,
Я допишу уже утром.
А на дороге снега,
Лужи глубокие тают.
Пусть раньше злилась пурга...
В ветках синицы порхают.
01.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123110104477