Салатик

Чтобы попки были суше мойте тщательнее груши (с)

Пусть кто-то скажет, что в окопе не до смеха.
Да, не до смеха, только все в округе ржали.
К нам на позицию боец "Мадрид" приехал.
И было это в середине мая.

Прикольный парень. Духовитый, стильный.
Сам с Дагестанских к нам приехал гор.
Но восприимчив очень-очень сильно.
Об этом и пойдёт наш разговор.

Тогда мы с передка вернулись
На третью линию, А это почти тыл.
И за столом вальяжно растянулись.
"Мадрид" на всех салатик накрошил.

Кровь российская бурлит в джигите,
Что не стал из общей миски есть салат!
Ну и сдался - помидоры не помыты.
Здесь до ветру недалече, брат!

Невозможно передать набор эмоций!
С уст почти сорвАлось слово ЧЕРТ,
Когда я салат нарезанный руками горца
Положил себе в тарелочку ещё.

Много о себе узнал в тот ужин,
Но не понял, если честно, нифига.
То ли мозг мой сильно перегружен,
Иль заныла у "Мадрида" вновь нога...?

Смех сквозь слезы, слезы после смеха.
Хорошо, что в разговорах, а не в драке.
И тут узнали мы, что (вот потеха)
Огурчик он "помыл" при помощи собаки.

Возьму рулончик "Zeвы", скроюсь в чаще.
И выпью-ка ещё "Лоперамид".
Мне мой желудок бешено-урчащий,
Ор;т, что и томат собакой был "помыт"...

01.11.2023
Огородникова Наталья

Основано на реальных событиях. Позывной изменён


Рецензии