Нет, не финал

Нет, не финал. Финал - когда всё ясно.
А нынче ясности ни капли. Ни на грош.
Что Вагнера вернулись - это классно!
Но разбрелись. Кто вхож, а кто не вхож.

Затерли надпись, только суть не в этом.
Душа и рвения всё те же - защищать!
Не канет в Лету песня "Арбалеты".
И славы музыкантов не отнять!

Народ не глупый, всё читает между строчек.
Есть сила, опыт, принципы и честь.
Теперь настало время многоточий,
Но Вагнера, вы были, будете и есть!

31.10.2023
Огородникова Наталья


Рецензии