Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо, хоть кажется сейчас,
Что обрекают нас на горе и страданье,
Спокойствие храни в тревожный этот час.
Всё будет хорошо! Страна хранима Богом.
Всё будет хорошо! Ты верь, мы победим.
Идём мы по Судьбой начертанным дорогам,
И пробужденья час, поверь, неотвратим.
01/10/2022
Свидетельство о публикации №123110104461