Эмоции на века
к килогодам.
Век за веком...
Интересное лето.
Все, что было - упало...
Поднять бы.
Только жизни так мало!
Узнать бы...
А узнаешь
все равно промолчишь.
Грустно
пальцем
по плавленому песку водишь,
и на окне
вместо капель сюжет.
Сквозь него смотришь.
Это опыт прожитых лет.
Время,
подобное ветру, субстанция
улетит и не вернешь.
А по тонким струнам
переливаются фракции,
и силуэты из грез...
И Шекспира сонет
И цитаты Горация.
Много тонн информации...
Все осталось,
Все останется...
И нет совершенней матрицы,
Чем та, что дарит момент!
Свидетельство о публикации №123110104459