Бывает в осени... волшебная пора
Когда уж ждёшь зимы со снегом
Но вдруг покажется кругом весна
Тепло раскрасила всё голубое небо..
И видится от чуда волшебства
И миг начнётся здесь цветенья.
И над цветами пчёлы зажужат..
Порхая в медоносные мгновенья..
Что вдруг серебряная стрекоза..
Вспорхнет и тут усядется на руку..
И мило посмотрев весной в глаза..
Осеннюю прогонит напрочь скуку..
На крыльях бабочка взлетев..
В мираж волшебной показавшись.
И лист сорвавшийся с ветвей..
Зазеленеет раскружившись в танце..
Но всё же в этот в сердце миг..
Я искренне проникнувшись доверием
Замру пред сказкой для себя открыв..
В стихах волшебное в словах цветение
Свидетельство о публикации №123110104429