Наболело!

Всем бы пожить ещё немного,
Да, дело всё-таки - в войне.
И танки, как единороги,
Своими дулами извне.
А кто-то, в смокинге, неснсно,
В ином стремится убедить.
Но вот уже не будет Осло,
И Копенгагену не жить!
С Россией будет, как не странно,
В порядке всё - не привыкать.
И лищь Америке засранной
С Европой вместе ковылять...


Рецензии