Цифровой детокс 10. 01
Помни, что обещал:
Ум аскезной водой,
Чтоб сполна напитал.
Заплутал в соц. сетях,
В инфомусор погряз,
В виртуальных боях,
Как в трясине, увяз.
Мир огромный такой,
Не размером с экран,
Становись сам собой,
Инфосети - обман.
Ведь реальная жизнь
Тихо мимо бежит,
От понтовых крутизн
Только сердце болит.
Ты проснись, пробудись,
Гаджет свой убирай,
На прогулку пешком
Отправляйся давай.
Ты на мир посмотри,
Воздух чистый вдыхай
И реальным друзьям
Время ты отдавай.
11/10/2022 10:01
Свидетельство о публикации №123110104414