История одного пробуждения
Теперь я слышу, что ты говоришь.
Не верил я, что вместе со мной дышишь,
Через мои глаза на мир глядишь.
С тобою встретились, конечно же, случайно,
Я сразу понял - дальше так нельзя,
Ведь прожигал я жизнь свою исправно,
И распылялось время почём зря.
Момент единства. Как сказать словами?
В тот миг, наверно, просто я прозрел.
Я понял, что вершим судьбу мы сами,
И счастлив тот, кто в этом преуспел.
Жизнь изменилась сразу очень круто,
И сразу в ней нашёлся ясный смысл,
А эго сдулось, было так раздуто,
И пробудилась к жизни снова мысль.
20/09/2022 00:45
Свидетельство о публикации №123110104391