Кому сейчас нужны газеты?
Кто их читает по утрам?
Кому дают они советы?
Кто жизнь свою вершит не сам!
Там всё расскажут и покажут:
Зачем и как, и для чего,
И направление покажут,
Куда смотреть разрешено...
Факт повернуть легко возможно,
С одной сторонки подсветить.
Когда самим нам думать сложно,
То в этом могут подсобить.
17/10/2022 08:45
Свидетельство о публикации №123110104364