Ф. В. Гинзбург. А после будет тишина...
Порою дружба старая забродит как вино, но с другом будь ты все равно...
Порой забыты мужество с порядочностью, но...они нужны нам все равно.
Порой добра не помнят, если сделано давно, оно от Бога нам дано...
Да, мы не идеальные, и в том наша вина, но жизнь у нас всего одна.
Ее как водки стопочку осушим мы до дна, а после будет тишина...
А после будет тишина...А после будет ...
Свидетельство о публикации №123110100435