Надеюсь
И, как будто пружиной становясь,
Вспоминаешь порою Серегу,
Непутевого мужа то - есть.
Верю, утром ты смотришь на город,
Будто хочешь его обнять,
Ну а я белым снегом за ворот
Оподаю к тебе опять.
Представляю как смотришь в компьютер,
Как идешь с этажа на этаж,
Для меня начинается утро
С мысли тёплой приятной о нас.
А к полудню становится грустно,
Что не рядом и вечером мы
Разойдёмся, не встретимся, устно
Не желая нам мирные сны.
Но под вечер ложусь я с надеждой,
Что меня ждут слова впереди:
Хоть подлец ты и полный невежда,
Но соскучилась. Жду. Приходи.
Свидетельство о публикации №123110100433