Космические роды

Грядут космические роды,
И таймер тикать устаёт,
Духовных знаний льются воды,
Кто их испил, тот всё поймет.

Кто продолжает в страхе биться,
Стараясь старое сберечь, -
Напрасно к этому стремиться,
Мир старый должен умереть.

Мир новый, к свету пробиваясь,
Проходит звёздный коридор,
Мы вместе с ним, преображаясь,
Должны познать души простор.

Пора, пора всем пробудиться
И в сердце благость проявить!
Позвольте новому родиться,
Молитвой бремя облегчить.

17/10/2022 22:22


Рецензии