Осени милой картинки...
1. Закружила листву тополей
Озорная красавица осень,
И тоскующий клин журавлей
Улетает в небесную просинь…
В лабиринтах осенних аллей
Заблудилось ушедшее лето,
Притаилось средь тонких ветвей,
Золотистым багрянцем согрето…
ПРИПЕВ:
Расставания с летом настала пора,
В лужах светятся тонкие льдинки,
Снова в школу бежит поутру детвора,
Это осени милой картинки…
2. За окном цвет рябиновый чист,
Словно алый костёр догорает,
И кленовый затейливый лист
Ярким золотом осень встречает.
Разноцветный подарит букет,
Приглашая с собой на свидание,
Из далёкого детства привет,
И любви, и весны обещание!
ПРИПЕВ:
Расставания с летом настала пора,
В лужах светятся тонкие льдинки,
Снова в школу бежит поутру детвора,
Это осени милой картинки…
БРИДЖ:
Когда листик цветной на ладонь упадёт,
Загадай поскорее желание,
И заветной порой тебя счастье найдёт,
Несмотря на судьбы испытания!
ПРИПЕВ: Повторение.
С благодарностью соавтору Виктору Пронину.
Свидетельство о публикации №123110104318