Ты не пришла вариация на тему сен гельмез олдун
Терзает сердце ночь печали,
моя нежнейшая любовь.
Не мы ли встречи ожидали,
предвосхищая счастье вновь?
Луна ласкает твои взоры,
алмазных глаз твоих тоску.
О, как остры твои укоры,
тех встреч в гранатовом саду!
Душистый цвет моих желаний,
твой мед сладчайших нежных губ!
Свидетель долгих ожиданий,
свиданий наших и разлук.
Мое неслыханное счастье,
я так тоскую по тебе!
Забыла ты часы свиданья,
печаля часто сердце мне...
Тебя я ждать не перестану,
земля сотрется в пыль времен!
Я от печалей чахлым стану,
от горя жизни ослеплен.
И в тягости безумий мира,
я помню губ твоих изгиб.
И глаз твоих детей сапфира,
тот сад и тихий веток скрип...
Свидетельство о публикации №123110104312