Последний стих об осени

Я жду последний день осенний,
Хотя ещё их много впереди.
Последний-он всегда последний,
Оставит счастье жизни позади...

В грядущем-хладная погода,
Деревья голые, как бы больны,
Трава мрачна, ей жить недолго,
Но будет ждать сверкающей весны.

А я в компании бегущих.
Кто ищет чувства чудной красоты.
Мы будем ждать, гоня хладнющих
морозов, снега беленькой зимы...

Жить терпеливо и в надежде,
Чтоб окунуться в красоту опять,
В любви искать себе победу,
Весну душой без устали ласкать...


Рецензии