Иди на встречу...

Если каждый стоит на своём берегу,
То море не может встретить весну,
Гладь нетронутой водной стези,
Встречу не может назначить в пути.

Лучше иди ты по камням души,
Ласкою взора умой  все пляжи.
На своём берегу меня ты не жди,
Я купаться иду, где любви миражи.

Упаду в море чувств, негу счастья одев,
Разбужу сотни звёзд и песни припев,
Что сложу из шагов по глади морской,
Ждать не буду, пока  проснётся прибой.

Распахну я любовь у себя на груди,
Пока будешь ко мне мерить счастья шаги.
Искупаемся в ветре морских перемен,
Небом радость напишем на свой гобелен!

30.10.23


Рецензии
Оля! Грандиозно!
Очень сильное и красиво-мудрое стихотворение!

Елена Хлопцева   02.11.2023 02:01     Заявить о нарушении
Леночка, благодарю от души!🙏💞

Ольга Сергеева 78   21.06.2024 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.