Прощай...

Прощай, умытая Европа,
Иллюзия бессмысленных свобод!
И вас, капиталистов, в жопу,
Нещадно обдирающих народ...
Быть может, за стеною санкций
В Стране поднявшейся с колен,
Забуду свой мираж испанский
Дождавшись светлых перемен...
©

(лермонтовское настроение)


Рецензии