Одна причина быть твоим

Есть миллион причин
Сказать что я один.
Но есть еще одна
Считать себя твоим

Припев
Знай тебя люблю
Я тебя боготворю
Предначертано с тобой
Нам идти одной судьбой

Твои слова всегда как сталь
Разбивают мой хрусталь
Знай мне прошлого не жаль
Ты священный мой грааль

Припев
Знай тебя люблю
Я тебя боготворю
Предначертано с тобой
Нам идти одной судьбой

Ты всегда со мной
Сердцем, телом и душой
Пусть перечишь мне порой
Я был и буду только твой

Припев
Знай тебя люблю
Я тебя боготворю
Предначертано с тобой
Нам идти одной судьбой


Рецензии