Поразмыслив, ощутил в себе полное доверие Судьбе
кто будет мне женой, что станет домом,
и уж совсем не представляю я,
что всё это могло быть по-другому.
Английский вариант.
Ther's no use to hesitate -
I trust my Fate!
My cosy Home, my lovely Wife,
they've come to me to stay.
I think that nothing in my Life
might be the other way.
1.11.2023
Свидетельство о публикации №123110104227