Я б запретила войну
Будь я министром у власти
И наказала бы тех
Кто расжигает страсти .
Бомбы гранаты и дым
Я б запретила надолго
Что бы ребенок жил
Не зная,что может взрослый.
Я запретила метать
В мирную жизнь огонь
А кто нарушает пусть сам
Свой поджигает дом
Я б запретила войну
Детские слезы и бойню
Остановитесь прошу
Люди, пока не
поздно!!!
Свидетельство о публикации №123110104171