Родителям от сына

      Родители, вы мне небес награда,
      Подарок Бога и души отрада,
      Вы остров мудрости, уюта и тепла,
      В огромном мире, где так много зла.

      Вы в эту жизнь открыли мне пути,
      И научили, как по ним идти,
      Пока иду я, вы всегда со мной,
      Я это чувствую и сердцем и душой.

      Мамулечка, папулечка за вас молю я Бога,
      Чтоб ваша, посветлей, была дорога,
      И знайте, до конца сего пути,
      Я буду с вами рядышком идти.

      Простите, что вас редко навещаю,
      Но знайте, не на миг не забываю,
      Я буду в сердце, вас, в своем всегда носить,
      Я вас люблю, как может только сын любить.


      Посвящается моим родителям
         на долгую память!!! 


Рецензии