Вопросы-ответы
Пока не спросишь, мир молчит.
Одну-две скуришь папиросы,
Глядишь - ответ к тебе бежит.
Когда искать устал, извёлся,
Истёр свой лоб в слепой мольбе,
Находишь то, за что боролся,
Не где-то, а в самом себе.
Свидетельство о публикации №123110104069