Северянину от Сибирянина
Ходишь молча губ по краю.
Если долго ты молчишь,
Тишь уже тебя не знает.
Тишь не знает - жизнь не знает.
Коль молчанье не пугает,
Можно вечность промолчать,
Но успеть бы жизнь познать,
Пока тишь губ не смыкает...
Свидетельство о публикации №123110104055