Тебе всё по плечу...

Ты просишь стихи? Без проблем!
Моя душа полна ими, я плету их в сети.
Стихи - мой мир, моя страсть,
Отдам им все свои дни и ночи, без устали!

Я возьму перо и строки заполню,
Словами, что крылатыми, чувственными, вдохновенными.
Стихи будут танцевать на белом листе,
Как вихрь эмоций, ласковой мелодии повседневности!

Стихи воспарят над листом, как птицы в небе,
Пусть слова звучат громче, с каждым новым стихом.
Они поймут, что для тебя всё по плечу,
Моя душа соткана из рифм и образов горячо!

Стихи - это мой язык, моя уникальная речь,
Через них я выражаю любовь, смех и боль!
Пусть они станут мостиком в твою душу,
И в ней оставят след нежный, красивый под утро!


Рецензии