А вот в этом году мой ноябрь благородно не голый..
разодетый в парчу попридержанных листьев и рос.
Желтый, рыжий, оливковый, нежно-пунцовый.
Прилепился всей радугой к сердцу уставшему. Врос.
Теплый, влажный, сорящий под ноги, налево-направо,
лоскутами листвы, как деньгами неведомых стран.
Небо редким дождем подтверждает осеннее право
облаков протекать, как не чиненый вовремя кран.
Тротуары шуршат под ботинками с толстой подошвой,
оптимизмом опавшей с краснеющих кленов листвы.
Не нашлось шпилькам места: ни в нынешней жизни, ни в прошлой…
Я мечтаю о кедах, на будущих тропах весны.
01. 11. 23
Свидетельство о публикации №123110104012
С поклоном. +
Солдат-С 10.12.2023 20:43 Заявить о нарушении