Я - Жизнеслов и славлю ремесло

          С. В. Петрову

Я - Жизнеслов и славлю ремесло,
Балуя не утрату, - возрожденье.
Ждёт рыбина. Могучее весло
Бьёт по воде. Земное восхожденье

В крови творцов, что от Меня пошли,
Пугая обывателей сияньем.
На небесах давно уже прочли
И жизнь, и слово, ставшее страданьем.

13 октября 2023г.


Рецензии