Нет тебя родней!..

Тихо клён стоит, шелестя листвой,
А берёзка спит. Шепчет тихо: - Мой...
Столько лет уж так, Обнявшись стоят.
От любви никак не погаснет взгляд.
Скоро снег пойдёт, ветер завопит,
Холод принесёт, душу зазнобит.
Только свет любви греет горячо...
Тонкий стан обвив, клён своё плечо
Подставляет ей: - Ты держись, не плачь,
Нет тебя родней! А весною грач
Прилетит опять и гнездо совьёт...
Нам же вместе быть право жизнь даёт.


Рецензии