Ах, господа, я ни хрена не знаю!
Ах, господа, я ни хрена не знаю!
Я в очереди тутошней стою.
Молитовкой я стены пробиваю,
Историю, как летопись творю.
Всё, что люблю, - со мною остаётся -
И старость, и забота, и зачин.
Так плавно песня вечная поётся,
Что для неё не надобно причин.
13 октября 2023г.
Свидетельство о публикации №123110103951