Не бойтесь искренними быть

Не бойтесь искренними быть
И выражайте своё мнение.
Лишь только так страх победим,
Который гвоздем вбит в нас
С детства.

Не будем задавать вопрос,
А что люди подумают, мы
В детство возвратимся вновь
И станем мы все здесь
Естественными.

Естественность и простота
Есть изумительные качества
И светлая у них душа
И освещает путь всем
Страждущим.

Отсутствует в них страх,
А с ней и боль, мы зреть
Начнём душой и телом.
Наш дух окрепнет, а вед он
Наш главный вектор направления.

Крепите дух, он, как скала,
Врага к себе он не подпустит.
Крепкий дух-пламя души
И тьма пред ним сразу пасует.

Тьма Свет не любит, гибель в ней,
У тьмы свой бог и бог тот дьявол.
А наш Бог это Солнца Свет, для тёмных
Этот  Свет опасен.

Он жаром может нечисть сжечь Бог
На Земле своих помощников рассеял,
Они глаголом жгут всю тьму и страх
Его давно покинул.

Отлично помним времена, когда
От Бога отвращали, на верующих
Гонения устраивала тьма, в среде
Чиновников тьма вся обитала.

Они врывались нагло в дом
И со своим уставом лезли,
Указывали, что делать нам,
Запрет был на своё хозяйство.

Не разводить ни коз и ни коров,
Их желание было, уморить людей от голода,
Но всё же, хоть и маленький процент,
Но с верой в Бога в душе жили.

И дети их впитали дух и понесли по миру факел.
Сейчас всем освещают путь. Россия всё же
Не сдалась врагам тем тёмным. Она связующая
Нить между Небом и Землёю.

Она Ковчег, что всех спасёт от
глобальной всей системы.
Правители тех стран кто крепко
На крючке у них сидит они все
Повинуются приказу тёмных.

Их в ледяных объятьях держит тьма,
Отслеживает чётко все их действия.
Им дан приказ Россию санкциями обложить,
Сами того не ведая, укрепили этим
Дух Российского народа.

Сплотились мы, как монолит и президента
Пробуждённый люд поддерживает, а тот кто
До сих пор пока что спит, скорей всего
Тот будет смыт потоком вместе с тьмою.

А наше Древо день ото дня всё краше и милей,
Ветви тянутся все ввысь, купаясь в солнечных
Объятьях, мы Бога не предали и совесть свою
Сберегли и с тёмными контракт мы не подписывали.


Рецензии