Дятел

Утром, ровно полвосьмого,
Дятел разбудил всех снова!
Клювом по сосне – тук-тук!
Просто форменный дундук!
Напрочь, знать мозги отбил,
Ну чем, скажите не дебил!
Стала белочка ругаться:
Дай бельчатам отоспаться!
Впереди ведь целый день,
От стука у меня мигрень!
Ну, а дятел, знай стучит,
У него с утра отменный
На козявок аппетит!


Рецензии