Хотелось, чтобы было всё иначе

Хотелось, чтобы было всё иначе,
Да словно костью в горле эта ночь.
Не дышится опять, одна задача -
Заштопать там, где всей дырою кость.
Со мной фонарик ту иголку ищет,
Зашить, что ещё можно поносить.
И, слава Богу, не орёт транзистор,
Кончаясь батарейкой, с Дебюсси...


Рецензии