Ещё не прилетали птицы
Когда душа узнала свет.
Вошли в светёлку небылицы,
Неся с собою запах лет,
Победы вкус, земное знанье,
Гармонию седых веков.
Нам помогает мирозданье
Внимать струению стихов.
19 октября 2023г.
Свидетельство о публикации №123110103875