По мере своих сил

Ни с кем не соревнуясь в этой Жизни
С улыбкой на устах по ней бреду.
По мере своих сил служу Отчизне
По мере своих сил слагаю рифмы,
Детей ращу, как яблоньки в саду.

И снова снег. Ноябрь.
Так вьюжит за окном,
Что хочется в себя
По- глубже завернуться.

Включить отличный фильм,
Убрать красиво дом,
И нежностью дышать,
И в счастье окунуться.

01.11.2023.


Рецензии